課程編號: 
LW_105-1-1222-01
講者: 
楊士毅 導演(剪紙藝術家、攝影師、導演,年度職人/創作者獎得主)
日期/時間: 
12/22/2016 - 10:10 to 12:00
地點: 
圖書館地下二樓演講聽
適合對象: 
全校師生
限制人數: 
70 (已報名人數 : 23)
描述: 

在許多旅程後,才知道初心是每個人心中最先亮起的光。亮著不是為了被看見,而是為了看見自己,記得

方向;也才明白原來,光不在遠方,而在每個有著美好心願的地方。─楊士毅導演

報名表單 / 預約申請單: 
The email to associate with this registration.
(如您希望並同意本館發送課前提醒簡訊,請填寫您的手機號碼。)
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
取消