課程編號: 
RL_105-2-0419
講者: 
蘇重 先生 (爵士樂評 / 愛樂廣播主持人)
日期/時間: 
04/19/2017 - 15:00 to 17:00
總計時數: 
120分
地點: 
圖書館地下二樓演講聽
適合對象: 
全校師生
限制人數: 
60 (已報名人數 : 25)
描述: 
村上說:「他試著把旅途中嚐到的各種富有個性的威士忌風味,感覺有後勁餘韻的東西,和在那裏認識的一些"摻有威士忌味道"的人的令人印象深刻的姿態,轉移成適當的文章形式…如果我們的語言是威士忌,…我只要伸出酒杯,你只要接過去安靜地送進喉嚨裡,應該這樣就成了。」
 

《如果我們的語言是威士忌》。

報名表單 / 預約申請單: 
The email to associate with this registration.
(如您希望並同意本館發送課前提醒簡訊,請填寫您的手機號碼。)
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
取消