您在這裡

Q3-3. 研究生上傳論文摘要資料與電子檔之後,發現有錯誤或遺漏,還可以再修改嗎?

上傳論文前請確認你上傳的論文為最後版本,檢查有無錯誤、遺漏與順序。基本上,在提交系統管理者還沒有做論文格式審核通過之前(也就是在提交查詢系統上還無法搜尋到你的論文之前),研究生上傳的論文摘要資料與電子檔都是可以更改的,你可以再次用相同的帳號密碼登入去進行修改。可是一旦提交系統管理者核准你的論文(可以在提交查詢系統搜尋到你的論文)之後,研究生就無法更改了。不過還是有最後的補救方法,就是請你聯絡系統管理者(圖書館 讀者服務組,MAIL:ethesys@fcu.edu.tw,電話:24517250轉2683/2664),請我們修改你已經上傳的論文資料。但我們還是希望研究生在轉完PDF檔與上傳論文資料後,都能夠詳細檢查你的資料有沒有錯誤或遺漏。

最近更新日期 : October 23, 2015 - 6:10am