首頁 » 圖書館服務 » 進修學士班線上借書申請

進修學士班線上借書申請

服務說明:

為便利夜間進修的學生借用館藏資源,自103年4月1日起,試行線上申請借書服務。試行期間,申請範圍限總館內「可借用」的圖書,於送出申請單後,隔天即可快速取書。欲提出申請者,請先於圖書館網頁登錄 NID 認證,填寫申請單後送出申請。更多說明請見「進修學士班線上申請借書流程」。

服務對象:

本校進修學士班之在學學生。

注意事項:

  • 本服務申請範圍限總館內「可借用」的圖書,不含多媒體資料與建都分館的館藏。
  • 經由本服務網頁完成 NID 認證、完整填寫申請表格、成功送出申請單者,可於隔天的開館時間16:00之後,由本人持借書證親自至總館流通櫃台快速取書。
  • 申請借用圖書將保留於流通櫃台五日,若逾期未取書,本館將逕行歸還。每學期累積三次未取書者,將暫停該學期借書權利。
  • 本服務由圖書館依據申請單協助辦理取書程序,若所申請借用的圖書無法順利取得,或您的借書權限遭凍結,將另函回覆申請結果,敬請留意收信。

諮詢電話 24517250 分機 2682 或 email:library@fcu.edu.tw

請登錄您的NID帳號,

逢甲大學 NID 網路帳號識別標誌圖示
  • 本服務使用 NID 帳號密碼登入,若您尚未啟用過 NID 網路帳號,請先連線至 "NID 帳號啟用" 服務啟用帳號,若您忘記您的密碼,請連線至 "NID 忘記密碼" 服務申請。
  • 本服務僅開放進修學士班之在學學生才能提出申請,每張申請單最多可申請10本圖書,請完整填寫各欄資料,以便識別。