學位論文

學位論文是每位研究生的研究精華成果,本校學生畢業論文陳列於圖書館B2學位論文區,只限館內閱覽,不提供外借;若有複本,則依據論文主題歸入各類號之下,可提供外借。

本校自九十學年度開始收錄數位學位論文,作者已授權的論文資料,可於線上下載全文。

【學位論文資料庫】查詢國內外博碩士論文,您可以經由下列途徑查詢: 

資料庫名稱

資料類型

  

連線方式

逢甲大學學位論文提交查詢系統

論文索摘+ 部份全文

收錄自90學年度以來逢甲大學各系所之碩士論文資料,全文可否下載端視作者自行設定之開放權限而訂。

免費資料庫

逢甲大學圖書館館藏博碩士論文微片目錄

 

全文

提供84-87學年度,已授權之全國博碩士論文資料,查到的資料可依微片編號至本館B1微縮資料區取片閱讀或複印全文。

限校園內使用

臺灣博碩士論文知識加值系統

論文索摘+ 部份全文

收錄國內博碩士論文摘要,取得授權之各校論文電子全文可供免費下載參閱。摘要收錄年限自45學年度起,全文則自88學年度。

免費資料庫

中國博碩士論文全文資料庫

學位論文

全文

收錄中國重要高校及研究機構的博碩士論文,本館採購主題包括理工A、理工B、理工C、文史哲、政治軍事與法律、教育與社會科學綜合、電子技術與信息科學、經濟與管理。
※本館可使用範圍:2000~

可校外認證連線使用

ProQuest Dissertations & Theses A&I

學位論文

索摘

可以查尋1861年起美加地區之博碩士論文摘要,主題涵蓋各類學科。可免費瀏覽1997年之後已數位化的論文前24頁。※欲下載論文全文,可連結至數位化論文典藏聯盟查詢是否有收錄。

可校外認證連線使用

ProQuest Dissertations and Theses--Full Text (數位化論文典藏聯盟)

學位論文全文

提供「數位化論文典藏聯盟」會員館所訂購之美加博碩士論文全文,主題涵蓋工程學、自然科學、人文及社會科學等主題。

可校外認證連線使用

 

☆有關博碩士論文查找的方法,請參見:http://web.lib.fcu.edu.tw/library/howtofind/howtofind_thesis.html

最近更新日期 : December 8, 2016 - 5:46am