您在這裡

Q2: 在Word插入引文,卻顯示類似亂碼的文字,如{,2006#37}。

這個情況出現的是Unformatted Citation。請依照以下說明,將“Instant Formatting”開啟(turn on),即可回覆到formatted citation的畫面。「Word 97、2000」與「Word 2007」的介面略有差異,分別說明如下:

如果你使用的是Word 97或2000,請開啟word檔→ 工具 → Endnote X1 → format bibliography → Instant Formatting → 請點「Turn on」→ 按「確定」完成設定。請參考下圖。

如果你使用的是Word 2007,請開啟Word檔→ 點選word上方工具列Endnote→ Bibliography右方的箭頭→ Instant Formatting → 請點「Turn on」→ 再按「確定」完成設定,如下圖:

最近更新日期 : December 1, 2014 - 1:22am